Bawah Menu - Res

Cuek Disebut Durhaka, Mumtaz Rais Siap Bela Jokowi dari Ayahnya



Loyalis Amien: Sikap Mumtaz Rais di Luar Adab, Serang Ayah Sendiri!Putra Amien Rais, Mumtaz Rais kembali mengeluarkan suara keras terkait rencana pembentukan PAN Reformasi.

Hal tersebut dianggap tidak sejalan dengan ayahnya Amien Rais yang hendak membentuk PAN Reformmasi.

Terkait itu, Mumtaz mengatakan dia membela Jokowi bukan sebagai pribadi, melainkan sebagai Ketua DPP PAN.

“Ndak usah gaduh politik ini. Pokoknya dengan adanya saya membela Pak Jokowi, aku tuh membela Pak Jokowi bukan secara personal, tapi secara kelembagaan,” katanya dalam wawancara bersama Rosianna Silalahi, seperti dikutip, Jumat (4/9/2020).

Lanjutnya, ia juga mengajak semua pihak untuk tidak  bikin gaduh. Sebab, semua negara tengah kesulitan menghadapi pandemi Covid-19 ini.menghadapi pandemi Covid-19.

“Hari ini semua pemimpin negara itu susah. Negeri super power adidaya macam Amerika juga kewalahan kok menghadapi pandemi ini,” kata Mumtaz.

Menurut dia, kegaduhan politik dalam negeri justru akan memperparah kesulitan di tengah pandemi Covid-19.

Karena itu, ia mengajak semua pihak untuk saling membahu membantu pemerintah menangani pandemi Covid-19.

“Kalau Pak Amien (Rais) menyerang Pak Jokowi, biarkanlah saya yang membela Pak Jokowi. Jadi imbang, gak jadi gaduh,” katanya.

“Jadi ini (Amien Rais) ngasih api, aku siram dengan air, gitu loh. Ngasih api lagi, aku siram air,” tambahnya.

Sementara itu, ia mengatakan setiap salat dia selalu mendoakan kedua orangtuanya. “Aku selalu berdoa kepada kedua orangtuaku dan kedua mertuaku, agar bisa menjadi idola bagi anak-anaknya,” tukasnya.


sumber: wartaekonomi.co.id

0 Response to "Cuek Disebut Durhaka, Mumtaz Rais Siap Bela Jokowi dari Ayahnya"

Post a comment

Tengah Artikel - in article