Bawah Menu - Res

Ditanya Soal Honor Manggung, Ariel Noah Bingung dan Beri Jawaban Mengejutkan



Tergabung dalam band papan atas Tanah Air yakni Noah, tentu Ariel mendapatkan banyak sekali pundi-pundi rupiah yang banyak dari sana. Namun, Ariel justru mengaku bingung bicara soal honor manggung nya bareng Noah.

Bukan hanya itu, mantan kekasih Sophia Latjuba bahkan memberikan jawaban mengejutkan. Ariel mengaku tak tahu berapa honor yang didapatkan dari manggung bareng Noah.

Hal tersebut diungkapkan Ariel dalam video di saluran YouTube Boy William dengan tajuk 'Noah Ternyata Aslinya Begini!' #NebengBoy S4 Eps. 9' yang tayang pada Senin (23/3).

Boy bertanya kepada Ariel dan dua personel Noah lainnya mengenai honor manggung. Lalu, Ariel mengatakan ia tak tahu tentang honor. Bahkan, Ariel mempertanyakan perbedaan honornya kini dan lima tahun lalu.

"Sekali manggung, berapa?," tanya Boy.

"Waduh. Ini yang paling kacau sebenernya. Ini ini pengalaman asli. Kita baru nyadar kemarin-kemarin, 'Eh kita tuh rate nya udah naik atau masih sama kaya lima tahun yang lalu gak sih?'," papar Ariel.

Mendengar apa yang diungkapkan Ariel, Boy kemudian penasaran dan melanjutkan pertanyaannya lagi soal honor.

"Lu gak pernah ngecek?," tanya Boy.

"Gua sama Boril ngobrol kan. Kita tuh sejujurnya sekali manggung gua dapetnya berapa," jawab David.

Tak percaya dengan apa yang diungkapkan oleh para personel Noah, Boy bahkan sempat mengira apa yang mereka ungkapkan adalah bohong.

"Bohong. Masa lu gak pernah ngecek?," kata Boy.

"Kita tuh main musik memang seneng. Kita bukan bilang itu bagus ya. Sebenarnya itu mungkin gak bagus. Cuma lebih konsentrasi ke performing nya mau gimana. Jadi agak kurang ngecek," jelas Ariel.

Ariel pun kemudian menjelaskan bila soal honor memang harus bertanya kepada manajer. Soalnya, ia mengaku memang benar-benar tak mengetahui hal tersebut.


sumber: merdeka.com

0 Response to "Ditanya Soal Honor Manggung, Ariel Noah Bingung dan Beri Jawaban Mengejutkan"

Post a comment

Tengah Artikel - in article